Skip to content

Política de privacidad de datos

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO nos facilite. Esta política es aceptada expresa y plenamente por el INTERESADO desde el momento en que para el uso del sitio o de los servicios ofrecidos por EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, comunique a la misma sus datos personales dado que dicha comunicación siempre es voluntaria y supondrá un acto explícito de aceptación de las condiciones de tratamiento de sus datos personales para la finalidad informada por EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales se informa de manera clara y transparente de los datos del Responsable del tratamiento.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

RAZÓN SOCIAL: NOX ENERGY FEEDSTOCK SUPPLY SL

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

RAZÓN SOCIAL: NOX ENERGY FEEDSTOCK SUPPLY SL

C.I.F.: B98978133

DIRECCIÓN: P.I. LA VILA, C/ LA CANAL 9 – 46819 – NOVETLÉ – VALENCIA

E-MAIL: calidad@noxenergy.es               

 

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y tratamientos. Ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el INTERESADO le facilite, velando así por su integridad y confidencialidad.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utilizará los datos de carácter personal facilitados para las siguientes finalidades de tratamiento:

 

  1. Para prestar los servicios solicitados por el INTERESADO.
  2. Llevar a cabo la gestión comercial, fiscal, contable y administrativa de los datos facilitados.
  3. Atender solicitudes de información.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de servicios solicitada por parte del INTERESADO.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

 

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO.

 

La base jurídica para el tratamiento de los datos solicitados y recogidos por LA EMPRESA, será la siguiente:

 

– En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluido el formulario de contacto, la base jurídica del tratamiento está basada en el consentimiento del interesado.

 

  • En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre LA EMPRESA y el INTERESADO, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados está basada en el consentimiento del interesado así como en la ejecución de un contrato de servicios.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO A TERCEROS.

 

 

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento.

 

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

 

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No existen transferencias internacionales de datos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD.

 

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: NOX ENERGY FEEDSTOCK SUPPLY SL, P.I. LA VILA, C/ LA CANAL 9 – 46819 – NOVETLÉ – VALENCIA, o enviado un correo electrónico a calidad@noxenergy.es, según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.